张晋携《狂兽》亮相东莞 观众:必定名垂动作片影史_娱乐频道_凤

2017-11-20 21:22

由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》正在全国各大影院热映。今日,导演李子俊和演员张晋现身东莞,开启电影路演的最后一站。回到老家的李子俊导演在现场就电影最初的构思以及拍摄期间的故事与影迷聊得火热,影迷更是赞电影动作场面震撼人心,完全超越《一代宗师》的雨夜之战。

李子俊:没有创新的电影 拿出来给观众看是不负责任的

师从尔冬升、郑保瑞等金牌导演的李子俊带着自己的处女作《狂兽》在老家东莞与影迷见面。回到老家的李子俊倍感亲切,与影迷畅谈影片创作的心路历程,他说:“我们是真的想在动作上创新,不想有一部跟以前同一类型的动作片呈现给大家观看,这个对我来讲是很不负责任的,所以我设计的这几场我自己是很喜欢的,暂时还没有人尝试过,我想挑战一下自己,或者挑战一下这个动作场面。”现场影迷也十分给力,大赞场面超燃。

张晋克服对潜水的恐惧,亲自上阵拍摄水下的打戏,他的敬业也得到了导演和影迷的一致好评。张晋在现场也提到,拍每一部戏都会尽自己的全力,电影应该交给观众去评价,演员的责任是把自己做到最好。华语动作电影正在奋斗期,所有主创都很努力,拍摄中大家都把命拼出来了,如果你能够让观众喜欢,是比拿片酬更高兴的事情。

影迷:台风之夜完全可以 记录进香港动作影片史

影迷们面对回到老家的新锐导演的作品,也纷纷表达了自己的观后感:“非常癫的一部戏,有种执念和兽性,也是全片最有魅力的地方。其中包含着许多元素,绝望,孤独与贪婪。”“狂风暴雨,野兽刑警。可以说香港动作片依然走在世界前列,在动作演员青黄不接的情况下吴樾和张晋可以撑起这个大旗!精彩生猛的水下和台风大战不仅极具观赏性还让我看到演员们敬业拼搏的精神。”“终于等到张晋男一号的角色,身手依然不凡,停车场、水下和船上的三场打戏都拍出了生死决斗的气势。”“风格很强烈,水中打戏设计有新意,台风里汪洋中的那条破船让人难忘。”“近年来少见的这么酣畅纯粹的动作片,尤其是第三幕台风之夜的决战完全可以媲美甚至超越《一代宗师》的雨夜之战,特别是张晋最后携着巨浪的一拳仿佛是带着天地之威对贪婪的人降下的神罚,那一幕完全可以记录进香港动作片影史。”

电影由银都机构有限公司、太阳娱乐文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、春秋永乐影视文化投资(北京)有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、世纪长龙影视有限公司、重庆嘉裕环球影业有限公司、中殷传媒(北京)有限公司、上海博纳文化传媒有限公司共同出品,目前正在全国火热上映中。