火箭大胜篮网豪取五连胜 哈登37+10+8保罗14助_凤凰体育

2017-11-30 11:31

保罗妙传

北京时间11月28日,火箭队继承高歌猛进的步调,主场以117-103大胜来访的篮网,获得五连胜的同时,以16胜4负坐稳西部第一。篮网队无缘两连胜,战绩来到7胜13负。

哈登第一节就豪取20分,全场拿到37分10个篮板8次助攻,保罗7投1中拿到4分14次助攻、卡佩拉20分6个篮板,安德森13分,戈登12分,阿里扎11分。篮网队的怀特黑德24分,哈里斯和泽勒都拿到10分,丁威迪14分7次助攻。

卡佩拉空接扣篮拉开了竞赛的序幕,哈登内外开花连拿5分。篮网队的哈里斯跟丁威迪外线命中,他们一度以8-7反超。哈登两记三分命中,保罗和塔克外线开花,戈登强攻篮下实现一次打三分,火箭队打出一波16-4的猖狂攻打波,霎时以26-12领先。哈登的攻势还在持续,外线再中两记三分,包含一次3+1,单节7投7中,三分球5中5豪取20分,率领火箭以43-26当先。

巴莫特、安德森和阿里扎三分继续命中,火箭以54-36继续坚持领先。篮网队的勒韦尔持续四次打成,丁威迪也中3分,篮网追至落后7分。戈登和哈登后场外线发炮命中,哈登压哨两分打成,半场结束火箭以66-55领先。

易边再战,篮网队连续紧咬,泽勒和布克的三分辅助他们只以67-71落伍。卡佩拉和哈登接连冲击篮下暴扣,很快塔克和哈登都命中三分,哈登美如画的欧洲步打成,火箭队再次打出袭击波,三节停止以96-80拉开分差。

保罗和哈登仍是长时间留在场上,安德森大号三分命中,又投进了金鸡独破中投。哈登杀入篮下曲折一圈后助攻阿里扎底角三分命中,比赛最后6分钟火箭队以109-88领先。篮网队被打的毫无性格,卡佩拉强攻篮下完成打三分,比赛彻底进入垃圾时光,火箭队的连胜基本停不下来。

双方先发:

火箭:哈登、保罗、阿里扎、安德森、卡佩拉

篮网:哈里斯、丁威迪、布克、泽勒、勒韦尔

(上官正)

相关的主题文章: